Der Passagier : und andere Geschichten - Braucek, Brigitte (Ismaning :Hueber, 2021)
Lectura que corresponde al nivel europeo B1 perteneciente a la serie Breves relatos en alemán, con historias variadas de la vida cotidiana y final sorprendente
Keywords: Viaxes